دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
الزرقاء: إغلاق وإيقاف 16 منشأة وإتلاف 1359 كيلوغرامًا من المواد الغذائية الفاسدةوفيات اليوم الثلاثاء 25-3-2025الحكومة توافق على مشروع نظام لتعديل رسوم تصاريح العمل لغير الأردنيينالحكومة توافق على مشروع نظام لتعديل رسوم تصاريح العمل لغير الأردنيينالحكومة تمنح 4 حقوق تعدين عن الفوسفاتمجلس الوزراء يقر تعليمات الدوام الرسمي والدوام المرن لسنة 2025خمسة شهداء بقصف إسرائيلي على جنوب سوريابراءة صخر أبو عنزة في شكوى النائب طلال النسور وعدم مسؤولية وكالة رم ورئيس التحريرابو طير يكتب : ليسوا خونةتوقف مؤقت للطواف حول الكعبة بسبب الازدحام، بعد توافد أكثر من 3 ملايين معتمر ومصل ليلة 23 رمضان - فيديوجبارات ودلدوم للملاعب: الحنيطي أنقذ الموقف .. وهذا سبب التأخير!!تحفظات على مؤقتة الفيصلي .. !!الحنيطي يفي بجميع وعوده، ويسدد مستحقات لاعبي النادي الفيصلي ويحصل على الاسيويةالتعمري يثير القلق قبل مواجهة كورياولي العهد يؤدي صلاتي العشاء والتراويح بمسجد الشريفة فاطمة بنت ناصر في عمانالملك يزور مركز البنيّات للتربية الخاصةالأمير فيصل يكرم الفائزين بسباقات رياضة السيارات لعام 202480 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىعمّان: إتلاف 66 طنا من اللحوم الفاسدة في رمضانالأردن يدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي في النيجر
التاريخ : 2024-11-02

القضاة يؤكد أهمية تخفيف الأعباء عن المستثمرين

الراي نيوز -  أكد وزير الصناعة والتجارة والتموين، رئيس اللجنة العليا لتطوير التفتيش على الأعمال المهندس يعرب القضاة، أهمية اللجنة كمظلة وطنية لتطوير التفتيش على الأعمال وتخفيف العبء على المستثمرين، والنهوض بمنظومة الرقابة والتفتيش بنحو متكامل وزيادة تنسيق العمل الرقابي بين الجهات المرجعية التنظيمية، وأهمية تطبيق نظام التفتيش المحوسب في الجهات الرقابية.

وبحسب بيان للوزارة، اليوم السبت، عقدت اللجنة العليا لتطوير التفتيش على الأعمال اجتماعها الثاني عشر برئاسة القضاة، وحضور الأمينة العامة للوزارة، نائب رئيس اللجنة دانا الزعبي، وأعضاء اللجنة.

وناقشت اللجنة عددا من الموضوعات التي تخص عمليات الرقابة والتفتيش على الأعمال، واتخذت عدة قرارات حول تفويض صلاحيات بين عدد من الجهات الرقابية، والموافقة على تمديد عمل لجان تفتيش مشتركة وهي: لجنة التفتيش المشتركة على المصانع الغذائية ولجنة التفتيش المشتركة على المنشآت السياحية.

وأكد المجتمعون أهمية تبني الجهات المرجعية التنظيمية، التوجهات الاستراتيجية المحددة ضمن الاستراتيجية الوطنية لتطوير التفتيش على الأعمال (2024-2026) والعمل على تنفيذ الأنشطة المرتبطة بها، والإسراع في تنفيذ مشروع حوسبة إجراءات التفتيش للجهات المرجعية التنظيمية.
عدد المشاهدات : ( 9642 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .